Image Slider

"Дела бумажные" для Виктории, похвастушки и сладкое для сотого читателя.

пятница, 24 июня 2011 г.
Мы как-то с Викторией договорились обменяться блокнотами, но Вика взяла и сделала великолепнейший альбом для моей маленькой принцессы, и я просто не могла спокойно спать зная, что ничего еще не сделала ей в ответ, поэтому последние дни я делала "Бумажные дела". Викуся, я надеюсь что тебе понравится блокнот, я попыталась уместить в нем все, что касается работы скрапера. 


Блокнот вышел толстенький, как один из томов романа "Война и мир". Завязывается на резинку.


Я научилась делать праздник!

суббота, 11 июня 2011 г.
Наверняка многие из Вас знакомы с картинами замечательной художницы Евгении Гапчинской, и конечно же многие из Вас неравнодушны к ее картинам, как и я. Когда я увидела в творческой мастерской Jenny Art задание с работами Гапчинской, то однозначно решила что ее чудесные детки буду у меня на блокноте. 
Долго я думала как же лучше сделать блокнот чтобы он передавал характер этих замечательных картин, но прочитав внимательно аннотацию к заданию поняла, что обязательно намеренно упрощу все его детали, ткань и исполнение, да так чтобы с первого взгляда казалось, что этот блокнот сделали в детском саду (постараюсь придерживаться примитивизма). Тогда-то и сразу решился вопрос что блокнот будет для моей любимой мамуси (которая уже давно ждала от меня блокнота) - кто как не она оценит такой творческий порыв своей доченьки. 


Состав: ткань двунитка ("заваренная" в чае), картинка Е. Гапчинской "Я научилась делать праздник", кнопка, бумага для принтера ("заваренная" в чае), кусочек прозрачной обложки, подушечка для иголок. 

Первый миник.

вторник, 7 июня 2011 г.
Вот уже 6 июня, а значит в блоге Хомячок Challenge стартовало первое общее задание. О нем читайте в блоге Хомячка, а я покажу Вам свой первый миник который я сделала для этого задания вдохновившись прекрасным клипом Labuat.
Миник о моем городе, для моей тети (со стороны мужа, я то не с Сахалина), которая родилась и жила в Холмске долгое время. Теперь она уже около 30 лет живет в Москве и все это время она не была в городе своего детства. Поэтому-то я сделала ей миник с видами города Холмска.
В работе я впервые прибегла к помощи мистера биндера, и наделала кучу ошибок, которые надеюсь больше не повторю.