Image Slider

Для колыбельных народов мира.

понедельник, 31 октября 2011 г.
Привет! Как я рада, что у нас в Хомячке стартовало новое общее задание "Млечный путь"! Работу я сделала еще месяц назад и так мне хотелось уж всем показать, но было нельзя! 
Представляю Вам конверт (ну конверт так как такой вот мягкий вышел) для диска с колыбельными народов мира, делала в подарок Симкиной подружке на шесть месяцев. Особо писать ничего не буду, но вот агитирую на участие в этом задании!

Декабрьский ежедневник, разворот 4.

воскресенье, 30 октября 2011 г.
Пропуская разворот №3, сразу перехожу к №4....просто в третьем развороте надо было делать маску, которую я никогда не делала и как-то с трудом представляла что это вообще...поэтому-то все мое вдохновение сдулось....но на номер четыре я набралась сил... в четвертом развороте Женя попросила нас сделать списки...список я конечно же не написала но вот оставила место для него, правая часть разворота для списка...а что за список, знать не знаю...думаю в декабре будет из чего списки составлять...поэтому особо не мудрила..

Декабрьский ежедневник, второй разворот и новый инструмент.

среда, 19 октября 2011 г.
Это второй разворот в декабрьский ежедневник по заданию Жени, обязательное условие для участия использование в работе чего-нибудь мягкого. У меня фетр и вата. С ватой у меня знаете ли особые отношения, она мне очень напоминает Новый год, так как ножку елки мама всегда декорировала ватой, поэтому проблем в создании данного разворота я не испытывала. Единственное у меня болезнь вот теперь на гирлянды...как и на сиреневый цвет, ну думаю, ладно уж пусть и тут будет гирлянда...а что вроде ничего так...


Блокнот для Мирона.

суббота, 15 октября 2011 г.
Ух, вот это мой о-о-о-очень быстрый блокнот! Да, думала что не успею его сотворить, но Сима мне активно помогала. Сделала его за чуть-чуть ночью и за чуть-чуть днем...сегодня в пять нас ждали на дне рождении и я просто обязана была все успеть...спасибо Симбе, она покорно сидела у меня на коленках, пока я собирала обложку и все скрепляла биндером....хотя у нас случилась истерика, когда блокнот был готов а я не дала ей его рассмотреть (помять и разодрать), но потом я предложила его запаковать и она согласилась прекратить реветь... правда на зло, наверное,  съела кусок скотча и потом не могла отрыгнуть....думаю теперь она знает что скотч не еда...наверное знает...
Ну вот он этот блокнот...конечно ничего такого гениального, но мне нравится его простота..


Декабрьский ежедневник, первый разворот.

четверг, 13 октября 2011 г.
Отличная у Жени идея создавать уже сейчас декабрьский ежедневник, который с начала по конец декабря будет заполняться. Так как я уверена что в декабре будет много иной новогодней работы, и на свою времени не будет, я с радостью приняла участие в игре. Условием первого разворота было использование крафт бумаги, ну я ее тайный фанат, так что будет весь ежедневник из этой бумаги.


У меня первая страничка калька на которой напечатан текст и снежинки (можете скачать эту страничку тут, размер 15х20 см), а вторая под названием "письмо деду Морозу", там планирую вставить фотографию как мы с Симбой пишем письмо деду Морозу, надеюсь напишем первого декабря.



Надпись потом приклею к фотографии, так что пока она вот так торчит. "Гирлянда" пришита только сверху, так что будет на фотографию заходить. Ну а в конверт положу письмо (наверное копию), на таге напишу чего-нибудь, и приделаю ленточки к тагу и печенке...может еще фотки в конверт уместятся...

Коробочка для двух дисков.

среда, 5 октября 2011 г.
Наконец-то нашла для себя оптимальный вариант создания коробок для дисков. Эти на заказа для свадебных фотографий. О том как их сделать, читайте в Хомячке Challenge (подробный МК).



Скачать страничку.

суббота, 1 октября 2011 г.
Делала эту страничку на заказ, но заказчику не понравилась, не та тема, не поняла сначала что надо. Вот. Так что может кому понадобится для ежедневника....



скачать тут.

Пожалуйста используйте их только в личных целях и при публикации работы с моими страничками, давайте ссылку на меня. Спасибо.