Image Slider

Ух...я вернулась с выставки!

вторник, 28 февраля 2012 г.
Привет! Выставка прошла, а я все еще в каком-то разбросанном состоянии...и вот уже второй день ничего не делаю.... у меня полный бардак, как в голове, так и на столе! А все потому что это было ОЧЕНЬ удачное мероприятие....я продала половину сделанных блокнотов (аж 6 штук!!!, а сегодня кстати продала оставшиеся шесть!!) и еще я продала половину товара который скоро, совсем скоро появится в интернет-магазине (открытие надеюсь таки будет в марте!). Ну и конечно я познакомилась с хорошими людьми, которые мне ужасно понравились! Я Вам очень благодарна! Вы хорошие! Пусть у Вас все будет хорошо!

Ну и конечно ж пока я тут трудилась заметно прибавилось работ в волшебном конкурсе ! Ура! Я знаю, что задание не из легких, поэтому особенно рада каждому участнику, спасибо Вам за смелость! И если я Вам еще ничего не написала под Вашей работой, то не обижайтесь, я это обязательно сделаю, вот только приведу голову в порядок..!!

..ну а дальше фотографии...кстати с выставки фотографий очень мало, а моего стола вообще нет, потому как мы с мужем все время продавали и не было у нас свободной минутки! 

под катом фотографии с выставки и моих процессных блокнотов, и бардак кстати на столе имеется! 

Опять для диска..

среда, 8 февраля 2012 г.



Такой спонтанный и срочный... даже сфотала перед тем как уж отдавать поэтому такие фоты темные и всего две...но мне нравится, потому как для видео с предложением руки и сердца!

Ну и еще у меня тут появился анонимный негодователь конкурса, поэтому хочу напомнить, что я уважительно отношусь к любому мнению, и если Вам не нравится то, что я делаю, напишите, я пойму... ну только не анонимно, а то это как-то мерзко. Хотя меня даже повеселил такой комментарий (вот сама себе удивляюсь)...

А еще недавно прочла на одном сайте о волшебном конкурсе и все участники этой затеи названы своими именами, а вот я организатором, без имени....странно.... !!!

И конечно ж не забудьте о волшебном конкурсе! Уже есть первая работа!




стразики подарок Любочки! Люба спасибо тебе!

ВОЛШЕБНЫЙ КОНКУРС!

среда, 1 февраля 2012 г.

Здравствуйте, дорогие мои друзья!

Сегодня я вместе с Нелли Мартовой – автором нашумевшего в скрапбукерской среде романа «Ветер, ножницы, бумага» рада предложить Вам поучаствовать в волшебном конкурсе.