Image Slider

Cuttlebug или Big Shot ???

суббота, 19 октября 2013 г.
девочки привет! помните я в том году продала свой розовый биг шот, и купила плоттер? но потом поняла что без машинки для вырубки и тиснения все никак, и я купила сuttlebug (дешевле и компактнее), и пока он мне нравится.























дак вот я еще конечно не делала реальных проектов с ним, но потеснила бумагу, и знаете он такой компактный и очень удобный! в инсте Настя (летнее утро) написала мне, что у нее и биг шот и катл, потому как со временем у катл портится присоска.... и вот я решила вас всех спросить у кого что и какие минусы? давайте в комментах выскажемся у кого какой опыт в работе с машинками для вырубки и тиснения, чтобы уж нам всем точно понимать какая машинка чего стоит. 
только реальный опыт плиз, без фраз типа я слышала или мне говорили :)

когда мечты становятся реальностью!

воскресенье, 13 октября 2013 г.
когда мечты становятся реальностью, тогда становится страшно... мне... 

ровно 6 дней назад я сняла небольшой офис для своей мастерской о которой мечтала последние 6 месяцев.... рада ли я? очень! страшно ли мне? да! почему? боюсь а вдруг я не справлюсь.... 



обычно у меня иначе, если я чего задумаю я иду к своей цели и смотрю на все через розовые очки, все трудности для меня не трудности, но потом придя к цели я понимаю сколько ж проблем, но нет возможности отступать назад и я продолжаю свое дело.... возможно сейчас первый раз в моей жизни, когда я реально понимаю, что у меня может и не получится, но я не отступаю назад... слишком "сладкая конфетка" эта моя мастерская.... поэтому даже если у меня ничего не получится, если мне придется вернуться в мой домашний офис (который уже не вмещается мое скрапо-барохло) так тому и быть! но я буду знать что я шла к своей мечте! буду знать что я не зря прожила это время! 

так что вот друзья! ура! у меня будет мастерская, где я буду творить буки и скрапости и собирать заказы! а еще проводить мк (что конечно сейчас под вопросом, потому как холмск милая деревня в которой при слове скрапбукинг делают огромные глаза)..... так или иначе друзья я двигаюсь вперед! я покидаю свой дом, и с понедельника начинаю раскладывать свои шмотки на новом месте! 

при этом до конца года в магазине будут небольшие изменения (вот радость конкурентам), потому как я решила зарабатывать не только продажей материалов но и своим ручным трудом, я постараюсь собрать в магазине товар, который я смогу быстро собрать, так я сэкономлю время на свои другие дела!

бог дает мне новую дорогу, и я собираюсь пройти по ней до самого конца 





+++++++ софтик и принимаю заказы!

пятница, 4 октября 2013 г.
однозначно большая часть моей огромной страны еще спит, но я таки накатю пост про софтик и  прием заказов! в срочном порядке хочу творить для вас буки, альбомы и всякое другое скраповое чудесное! (софт завершает этот пост)