Image Slider

мастер-класс тревел бук совсем-совсем простой и супер быстрый

пятница, 22 ноября 2013 г.
привет! давно обещала еще выложить мк который был в летнем номере южно-сахалинского журнала ля-флер! это тревел, который делается очень быстро, и однозначно когда полечу в отпуск буду делать такой же, потому как делается прям из тех штук что вы насобираете и нафоткайте в поездке! а основу вообще можно сделать из карты (или из обложки от карты) того месте где прошел ваш трип. 



главная фишка в том что не надо особо думать над конструкцией, нужно просто собрать все бумажки проткнуть их посередине, скрепить шпагатом, сложить пополам и все! а если у вас есть конверт из отеля или из города в котором вы побывали то он вообще станет карманом для всяких мелких памятных штук! например еще можно листы делать не из скраповых обрезков а из открыток и всяких бумажек из поездки и прям на них лепить фото и писать маркером! 

пошаговые фотографии уберу под кат, описание к ним делать не буду потому как думаю и так все понятно, ну и можно прочитать в скринах страниц журнала.


привет от daily like

вторник, 19 ноября 2013 г.
и пусть я на панике и вся в подготовке к открытию мастерской (которое будет в последний день ноября), но daily like я обязательно закину в магаз.... так что ТАДАААМ спешите пока не расхватали :) вот инстаграмцы уже похватали большую часть потому, что теперь любой набор хлопка из трех отрезов daily like всего-ого 350 ру, и это при том что доставка у Серафимы не конская совершенно, а всего 99 ру в любую точку России, а при заказе от 1999 ру она совсем даром!



но и это ж не все, помимо завидной доставки у Серафимы все заказы улетают в волшебных коробках! и это я вам скажу стоит того чтобы сделать заказ хоть один раз, ради этого не стоит просто пускать слюни, их нужно пускать на уже купленную в магазе скрапость! 



вроде все, высказалась:)


прятки! и всякая бла бла про мастерскую

четверг, 14 ноября 2013 г.
новое-новое задание в пэйпэре! и это прятки! делала аж в день публикации задания, малевала все утро, хорошо мне, что я встаю, когда у всех еще только ночь начинается :) 










кстати спасибо большое лене (sevrina), которая дала ссылку на танин (berta) пост как убрать автокоррекцию фоток при публикации (у вас все еще такая проблема:)? тогда вам к тане), у меня проблем был с белым фоном, на компе он белый а при загрузке в блоггер становился серым... я деревня думала у меня какие-то глюки с компом или фш :) вот исправила это ура! но всеж у меня резкость пропадает однако... вот смотрю на свою страничку на компе, она белая и четкая, прям чуть ли не три дэ, а после загрузки четкость куда-то улетучивается.... может  и это решаемое? не знаете ли?


фон у странички делала при помощи текстурной пасты (мой первый опыт!) 


кое-где смешала ее с красной акриловой краской



                 а большие синие звезды вырезала из листа бумаги хэйди свапп ноу лимитц
слова конечно же вырезала на плоттере, а звездочки от соды заэмбоссила



ну и ура! я скоро откроюсь! сейчас получила типографию всякую, будет папа мой лепить листовки на каждый холмский столб на советской, а потом еще перед самым открытием буду раздавать листовки прохожим..... сейчас вот наклеила на дверь входную мини-вывеску и рекламу про открытие.... планирую открыться 30 ноября! будет еще бесплатный мк по открытке (
думаю что новогодней даже)



сейчас у меня в мастерской жутки творческий бардак, я творю заказанные альбомы и блокноты, собираю заказы и пытаюсь подумать про открытие... ну и болею конечно.... вообще как я только сняла офис 7 октября я прям провалилась в яму всяких болячек.... и вот сейчас я сижу в офисе полу-выздоровевшая (да и то это благодаря антибиотикам) и думаю долго ли мне еще предстоит адаптироваться к приходу в мир:) дома работалось чудесно, но я не видела света белого.... бывало при завалах я не выходила на улицу целые сутки (!! да это правда) а тут сима еще из садика приносит болячки и я их легко подхватываю... но я получила листовки и я ужасно рада и ура! у меня появился огонек в глазах, я знаю чего хочу...