Image Slider

ночной

понедельник, 22 декабря 2014 г.
нет мне вообще спать пора, завтра симу в сад везти на маршрутке (блин, и что за жесть, что на права у меня очередь только в мае? страдаю вот, хотя может машин живее будет... зимой я б ее в первый ж сугроб "утопила") ну вообщем вдруг мне захотелось написать итоговый за неделю и попросить всех кому я что-то должна отправить написать Лире свой адрес + что я вам должна выслать, потому что я конечно же всех уже потеряла и адреса мои в почте вообще не найти... вот


а вообще вот я с ксю собирала заказы, потому что опять вдруг завал случился...... и кстати если вдруг завал напал и на вас, а вы не знаете как быстро все отправить, то мой мини-курс прям вам поможет :)



еще я записала второй бла-бла видос, но нет времени его в ютьюб закинут:( он там грузит таааак долго (угадали про чего?)



из последних новинок - ленты, и ксю мне их смотрите как круто сделала! прям офигеть как аккуратно:)



бэмбиков вот тож отправляю, и открытку я всеж сделала (одна единственный мой скрап в этом месяце)



все, я спать:)

***

пятница, 19 декабря 2014 г.
привет! столько всего мне хочется рассказать, но думаю поста не хватит:) так что просто расскажу немного про мой второй плоттер  cricut explore с которым я еще не могу задружиться никак. 

первый и самый отстойный его минус - это то, что дизайн студия (прога) у него есть только в инете! а мне с сахалинскими метелюгамии и вечно пропадающим светом и тем более с медленным инетом это прям как подстава из подстав:) но! за его дизайн и практически работу "шепотом" ( и за резку практически переплетного картона) я готова простить все и даже не всегда работающую функцию print and cut. про эту функцию думаю стоит еще поныть:) вечер бились чтобы настроить работу explore на вырезку по картинкам (и скажу вам все еще не настроила как надо (времени нет), чего только не делали.... вообщем он такой ..... ну такой другой! совершенно другой чем cameo. и скорее всего я не буду советовать кому-то только одну модель, думаю что таких штук надо сразу два:) но всеж я еще мало его юзала что написать большой пост-обзор, и основную работу делаю на cameo. 



кстати! у меня же новый камео:)


 и я вам скажу, что старый лучше и по дизайну и по функционалу. 


меню без кнопок - это отстой ребята, а дурацкая фигня для резака с торца мне совершенно не нужна, и ведь из-за нее теперь я не могу засунуть под него коврик! ой май гад! 

и вот глубину ножа мне неудобно менять:( но зато я освоилась в новой дизайн студии, и она ничего так:) и она на русском как и была, а вот у крикута только на инглише - отстой


это я на cricut не те настройки выбрала 



а тут уже получилось, кстати смотрите вот тут есть эти рамки бесплатно и еще там много чего есть, может вам пригодится



вот и все.... а нет же вот у меня же новинки в магазе! бомбические рамочки! и ми-ми колокольчики и еще немножко всякого "барахла" есть







мастер-класс блокнот на пружине (пружина внутри!!! ) /ДЕКАБРЬСКИЙ ДНЕВНИК/

вторник, 2 декабря 2014 г.
этот мк в первую очередь для тех, кто купил набор для ДД (напоминаю цена ему всего 499ру) (о май гад простите кто еще в статусе ожидания отправки), ну и потом уже для всех остальных, кто хочет делать блокноты на пружине, но так, чтобы пружину не было видно. как я уже писала ранее, этот вариант крепления пружины я увидела вот тут. еще смотрите, я ниже дам ссылку на Олю, которая показала как зажимать пружину без биндера (!! очень крутая идея я считаю). 


 ****************************

я сделала еще быстрый аля_онлайн видос как я делала этот блокнот. так, для понимания самого процесса и закрепления материала - не слишком серьезный, думаю вместе с описательным мк и видососм вам будет все очень понятно. в любом случае пишите мне вопросы в комментах, буду отвечать:) 

видос (сделайте разрешение на максимум чтобы уловить всю суть):