Image Slider

альбом

четверг, 25 июня 2015 г.
привет! наконец-то ремонт в садике сделали:) с понедельника прям засела за альбом, скрапить хотелось очень, и я бы прям за дня два все сделала если бы работала дома, а не в мастерской (дома же и ночью можно) и если бы еще не было автошколы то вообще еще быстрее (в июле уже экзамены, так что скоро я отмучаюсь)

скрапбукинг альбом ручной работы, оформление фотографий


вообщем шел он у меня сложно, а потом на меня напало вдохновение и я даже еще хочу альбом делать:) хотела сделать переплет но в альбомных переплетах я прям лузер, так что на кольцах сделала (кольца чумовые кстати!)....

когда делаю альбом у меня прям всего-всего много и кажется что там ничего не найти, но я знаю где какая пуговка и бумажка валяется. завтра уже приду в мастерскую и буду порядок наводить






кстати, эти "гигантские" ножницы от тима просто обалдеть каки удобные, я ими чаще работаю чем мелкими и они режут металлические ножки пуговиц, деревяшки всякие, металические рамки даже (мелкие тоже режут но этит удобнее)



 и альбом


скрапбукинг

альбом скрапбукинг






альбом ручной работы










ну и да я в полном восторге от бумаги октобера "библиотека" (ох уж эти  ящики)

русские карточки Project Life

вторник, 16 июня 2015 г.
привет! я не сделала альбом который уже давно должна была отдать, но сделала первую коллекцию карточек для Project Life:) давно собиралась их сделать но накрыло вдохновением только сейчас:) тем более Симуся не в садике (ремонт там) и я могу только урывками между сном (да-да правда в четыре утра просыпалась) сидеть за компом.



эти карточки практически мой хэндмэйд за исключеним морских существ и морских атрибутов, но и из них я ничего так сделала паттерн и вообще мне кажется что я удачно применила полоски (это единственная функция в фотошоп из которой я могу что-то создать ха-ха + еще круги цветные)

карточки можно купить -тыц- и они с доставкой даром за всего 299 руб и есть электронка











все, я спать:)

как без вреда отклеить бумагу от керриера (коврика) и "китайский" скрап

пятница, 5 июня 2015 г.
привет! я показывала на видео в школе Silhouette Cameo как отлеплять листы от керриера, но всеж очень много людей спрашивают, а главное у многих страдают ковры, решила накатать пост в блоге, чтобы если чего всех сразу посылать к этому посту:)


этот способ очень крут и работает он даже если у вас коврик капец_какой_липкий_и_супер_новый, и я прям уверена, что он вам облегчить жизнь, и никакие там спец. инструменты от производителей не спасут так ваши ковры и не сберегут драгоценное время как этот способ, ну практически :)

вообщем вам просто нужно перевернуть коврик "лицом вниз" (листом вниз) и отклеить, но придерживая лист бумаги. вот смотрите как это легко:






вот и все чудо:)

да кстати в школе появился еще один урок про высечки! и я помню про конфетку, на днях определим победителя, просто у меня сейчас так мало времени из-за автошколы (после вождения на коробке я потом долго отойти не могу :) а еще у Симы в садике ремонт (жуть какая) и я тут сейчас работаю только ночью и утром, пока Сима спит

_________________________________________________________________________________

про китайский скрап:) не китайский он конечно, просто магаз в китаея писала про него в прошлом посте, так вот посыль пришла с китая за всего 10 дней (и это через Москоу) и ведь это бесплатная доставка (я честно думала развод какой-то до последнего дня). вообщем я как только получила заказ накатала в инсте пост и уже много чего раскупили, но есть там еще бумага, да и шлют письма что будут скоро спреи новые от хайди свапп:)






да! я обновила шапку немного в блоге и увеличила ширину постов, чтобы было удобнее фотки рассматривать,  а то вот шапка была как для слепых:)