Image Slider

Заслушала до дыр...

воскресенье, 27 ноября 2011 г.
Заслушалась и заслушиваюсь альбомом Birdy. Пятнадцатилетняя девушка полностью овладела моими ушами, мозгом и душой....прекрасный голос....отличные песни...честно признаться и не думала что ей 15 лет...голос...голос чудесен....! Послушайте обязательно, потому как музыка просто создана для тех, кто не спит по ночам, и скрапит....Вот тут есть чуть-чуть о ней, и видео.


Давно я ничего не выкладывала, но не потому что нечего, а потому что все только в процессе....разом делаю все понемногу... вот то что потом покажу полностью...вернее часть..

Для Ромкиных фотографий.

пятница, 4 ноября 2011 г.
Есть у Серафимы друг Рома, которого она не видела, но с мамой которого мы вместе работали и вместе беременные ходили...К моему большому разочарованию Рома вместе с мамой и папой переехал в другой город...но мы общаемся с его мамой, и по ее просьбе я сотворила коробочку для фотографий  замечательного Ромы. 
Рома, я легко создала эту коробочку (а для меня такое редко), потому что ты ОЧЕНЬ красивый мальчик и Серафима даже устраивала истерику когда я не дала ей твою фотографию!