Image Slider

Наша весна.

пятница, 27 апреля 2012 г.
Смотрю у всех весна +24, а у нас пока только +9, но и это для нас тепло! Вот чего-то Смимусика давно не выкладывала... так что вот весенний Симчик! 








Блокнот с букашками.

среда, 25 апреля 2012 г.
Что-то у меня пошли заказы на блокноты для записей о детках.... ну я рада... мне эта тема нравится! 
Этот блокнот сделала еще до выставки и отправила в Барнаул (не ЕМС!!! а первым классом), а вот выложить не успевала... вот исправляюсь... тут все в букашках (по просьбе) и в кармашках тож... Ира, знаю, что просила конверты, но у меня чего-то были только белые скучные и я сделала разные карманы! И даже сделала карман на обложке чтоб и туда чего-нибудь спрятала! Воооот.

Отдельное слово про бумагу: каждый лист из прекрасной коллекции Crate Paper FARMHOUSE!! Я использовала листы countrysidehandpicked (обложка)homemadeproduce и cross-stitch!!Вся коллекция есть в моем магазике, это пока неофициально, потом конечно я сделаю отдельный рекламный пост о поступлении бумаги.

Немного фото с выставки

понедельник, 23 апреля 2012 г.
В этот раз я менее устала при подготовке, и даже ночью спала, потому как не делала блокнотов.... блокнотов не было вовсе, не считая того, который был сотворен на заказ! Его покажу потом, а вот сейчас немного фотографий... только там мой стол чуток и все... в этот раз участвовало много-много мастериц но у меня лень какая-та на фотографию! Нас было очень много и покупателей было ух как много! Вооот! Есть одна фотография со мной, но такая чего то плохого качества.








Блокнот для записей о малыше

воскресенье, 15 апреля 2012 г.
Дурацкая-дурацкая-дурацкая почта России!!! Этот блокнот должен был быть еще вчера в Москве... отправляла ЕМС....думала вот уж точно надежно и быстро... но блинннннннн дурацкая-дурацкая почта!! Номер не отслеживается дальше Холмска... муж ходил на почту узнавал...сказали так все и должно... звонили на горячую линию сказали идти на почту....эхх...Андрей прости что так вышло... 

Ну а вообще блокнот для записей о малыше который только должен появиться на свет!