пролетела над Парижем как лист эхо парка старой коллекции )

пятница, 19 апреля 2013 г.
даже не знаю почему такая тема поста... ну просто такая мысль в голову пришла первая, а вообще я просто кайфовала от участия в вдохновись и сделай! как я люблю это сообщество и всех кто там творит и голосует! чувствую такую любовь к скрапу каждого там участвующего, и есть там работы бывалых и новичков! и это клево! а еще клево что победила работа за которую я голосовала, я прям так и почувствовала почему-то свою заслугу... хотя заслуга Маши сотворившей такую прекрасную страничку! Маша! ты молодец! 

ну а вообще настроение хорошее... я нашла в айтюнсе такой пыльный альбом 2009 года неизвестной мне певицы Лизы Митчелл и просто балдею! люблю такую музыку, и вот пишу пост под ее прекрасный голос и вся такая на позитиве! 

вот моя страничка. люблю я ее нежно! и так классно я там применила свои бумажные пакетики давно так хотела сделать! и эта новая бумажка от dear lizzy расчудесная! и конечно же любимый мною книжный лист... везде листы книжные употребляю! и оказалось кстати что скотч этот тонкий такой полезный_удобный_подходящий (ай я его в магазин не закинула даже!)! и заметили сколько у меня восклицаний!



 а источник был вот таким, в моем любимом цвете



ну конечно пожелаю вам моря позитива, вдохновения и ДОБРА!



20 комментариев on "пролетела над Парижем как лист эхо парка старой коллекции )"
  1. ...спасибо за голос))))) Между прочим, заслугу вполне засчитываю - как бы моя работа победила, если б никто не проголосовал???))))
    мне твоя работа тоже очень понравилась (не знаю, почему, но очень сильно понравилось, как сочетается почерк на надписи с книжными страничками!), но я вредная.... вредная, и поэтому упрямо не голосую за тех, кто пренебрег таким милым и редким свойством этого сообщества - анонимностью((((( понятно, что я бы и по стилю узнала бы "серафиминские странички", но вот фотография мармышки (все таки милейший ребенок!) сразу внесла эту страничку для меня в список "неголосовабельных"...
    Мы "скрапозависимые" уже знаем всех родственников друг друга (по фотографиям), все интерьеры и экстерьеры, все рабочие места... Поэтому знакомое лицо на фотке сразу выдает автора... А я I&M обожаю именно за то, что не знаешь, за кого голосуешь...вот... наговорила....))Прости меня, если сможешь)))))))
    короче, страничка крутая на самом деле, особенно, повторюсь, я в восторге от почерка и его сочетания со страничками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. маша спасибо) я скарплю для себя и скрапить чужие фото и картинки из инета (гы гы гы сейчас затрону больную на сегодня тему о осуждаемую у тани в блоге) не могу) так что терпите) и можете конечно не голосовать) мне и так приятно будет участвовать)))

      Удалить
    2. Катя, поддерживаю!
      Маш, зачем шифроваться, чтобы участвовать? смысл какой? страничка не станет вдруг в тыщу раз лучше, если на ней не мое фото а чужое...

      Удалить
    3. не-не))) я не про то))))))))) я про отдельно взятый конкурс))) а делать работы те, "от которых сердце не радуется" не надо ни за что!!!!
      ...а если переходить на личности, то мне стиль "серафима-скрап" ОЧЕНЬ нравится! он мега-душевный какой-то, что ли... у меня так не получается, как бы не старалась((

      Удалить
    4. маша спасибо тебе и спасибо что сказала как есть (я про первое сообщение) я это ценю) и не в обиде никак, даже еслиб тебе не нравились работы мои)))

      Удалить
    5. вот балда я))) забыла написать, что страничка классная! Я тож люблю Серафимо-стиль))

      Удалить
    6. ха! если б мне твои работы не нравились, то я бы правду не сказала))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  2. Катя, а покажи ссылку на обсуждение? Очень мне любопытно)

    ОтветитьУдалить
  3. страничка прелесть! Мен очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, прекрасная страничка!! настолько ты идеально все вписываешь, что уму не постижимо....как???

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, няяяяя! Офигенная страничка! Обожаю твой стиль! Он такой откровенный и чистый )))

    Про "псевдоанонимность" не совсем понятно, честно говоря... Смысл сообщества в том, как переосмыслен источник, а не в том - кто лучше спрятался. На мой субъективный взгляд, авторство большинства авторов очевидно (и некоторых благодаря, а не вопреки использованию "чужих" фотографий).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ира))) спасибо! так приятно про откровенность и чистоту, а то я вот мусорным скрапом свои работы называю))
      ну и конечно без фотки уже понятно некоторых авторов)

      Удалить
  6. Мегаклассно!!! Я вот тоже горю идеей книгу какую-нить оприходовать... Но пока то рваное и потертое что хотела взять... Рука не поднимается... Раритет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) у меня этого добра кучка и маленькая тележка просто)

      Удалить
  7. Страничка класс! мне очень понравилась)

    ОтветитьУдалить