скраповый мужской альбом.. вернее пацанячий

среда, 17 июля 2013 г.
столько скрапа у меня еще не было, лето 2013 года мое самое скраповое... помимо этого оно полно открытий в скрапбукинге. я делаю то, что для меня совсем не совйственно: берусь за заказы, делаю большие и маленькие альбомы, творю не только для девочек но и для мальчиков! и вот этот пост как раз про альбом для молодого человека.... это подарок для возлюбленного, и мне кажется он очень очень крут и совершенно не банален.

однозначно я бралась за заказ со страхом, никогда ж я не делала для мужчин... там же никак не применить бантиков, цветов, кружева и всего того, что любит каждая скраперша... я просто спаслась бумагой от Соды (SODAlicious), чипиками и их карточками! (уже нет в магазе), бумага для таких дел! у меня было три вида листов и в итоге было 6 разных дизайнов. этот альбом я сделала в одном стиле, главный элемент был рваная крафт-бумага и шпагаты, короче я оторвалась по полной! еще я использовала практически весь наборчик тагов LAKESIDE от pebbles (ищите в магазине в разделе новинки), немного маи роуд: таг на облохе и мини-катушки. Ну и самое рдостное что я ура! применила наши серафимовские карточки (самая последняя страница)



про переплет, делала конечно же как у лены виноградовой (интересно есть ли еще какой-то не похожий на ленин?) но вот саму конструкцию и обложку я крепила как у бука