постельный пост

четверг, 24 ноября 2016 г.
привет, друзья! лежу в постели, и пожалуй единственные радости в такой период - шоппинг:) хотела написать пост про скрапбумагу, и как я экономлю на больших листах, но сил нет тащить бумагу из мастерской и фоткать. так что сегодня напишу про свои недавние приобретения. хотя у меня еще есть посылка с blitsy, которую я конечно же распотрошила, но на которую тоже нет сил:)



недавно я получила три книги от издательства МИФ для отзыва, обычно я не соглашаюсь на такое "сотрудничество", но книги МИФ я люблю и купила бы их так или иначе. сейчас я читаю Джулию Кэмерон "Поиск источника", я еще в самом начале, и читать ее трудно, возможно, из-за болезни. (кстати, книгу выбирала по обложке :)

джулия кэмерон книги


я пока еще не дошла и до первой главы, читаю основы (про утренние страницы и творческие свидания) и совсем не могу проникнуться. меня отвлекают цитаты на боковых полях, которые есть на каждой странице и сам подход выговаривания или достижения каких-то целей при помощи утренних страниц мне совсем не нравится. с первых же страниц книги меня не отпускает нереальность написанного. я читала и думала, о боже мой, она живет на манхэттене, гуляет утром по нью-йоркскому парку и пишет о каких-то проблемах вдохновения.........

пожалуй самым отталкивающим были вот эти строки

"самое главное в утренних страницах - они всегда с вами. в отличие от психиатров с манхэттена , они не уезжают на две недели в летний отпуск. они всегда рядом, идут шаг в шаг и подставляют плечо. с ними стоит иметь дело"

какие психиатры? мы не ходим к психиатру, не платим деньги кому-то чтобы он нас выслушал. мы ходим в пятницу вечером к подружке с бутылкой вина, выговариваемся и в субботу утром печем блины и живем дальше. писать каждое утро по часу три страницы о том что тебя бесит и беспокоит или что ты хочешь от жизни по мне это от нечего делать или от одиночества. после этих строк меня не отпускает мысль что эта книга не для нас, и читать ее нет смысла.

  но, тем не менее, надеюсь, смогу осилить книгу до конца и написать достойный отзыв.




к заре онлайн у меня недавняя любовь:) за время болезни я там изрядно пошопилась, накупила кучу шапок, пальто и зимнюю парку.



 в наших краях нет приличных магазинов, в основном китайский базар на тощих китаянок по цене дольче и габанна. онлайн-шоппинг для меня настоящее спасение. при этом у меня нет проблем с возвратом, я уже много раз отправляла вещи обратно, но еще ни разу не возвращала заровские вещи - все что покупала подходило идеально. тем более zara шлет бесплатно курьером от 2000 руб и каждый раз упаковывает заказ в коробку с розовой бумажкой:) и кстати, бесплатно возвращает, достаточно на сайте в истории заказов под нужным товаром указать возврат, курьер свяжется на днях и заберет заказ обратно.

заказ с сайта zara


интернет магазин zara

вот только сегодня я получила вот это платье, мой любимый оттенок серого и мой любимый рубашечный стайл:)



надеюсь завтра осилю пост про бумагу, кстати я загрузила итоги итогов совместного проекта! и еще раз хочу сказать большое спасибо ане за помощь!