здравствуй, скрапбукинг!

пятница, 16 февраля 2018 г.
когда я думала что со скрапом покончено, я взяла в работу большой альбом. и теперь мне кажется что это мой самый любимый альбом. правда за неделю работы он уже выпил из меня все соки и идеи:) я уставшая от скрапа, но безумно радостная от проделанной работы. хотя мне еще ого-го сколько нужно доделать, и  вот бы успеть к понедельнику, закрыв при этом остальные оплаченные заказы:))

скрапбукинг альбом

покажу вам немножко страниц, на самом деле тут большая заслуга в фотографиях, я раньше думала, что старые фото очень сложно скрапить, тем более альбом на 23 фев. для мужчины:))) когда я бралась за него я два дня плохо спала, думая что это плохая идея, ведь из скрапа у меня теперь только розовые коллекции с жирафами и бабочками. и как же я обрадовалась, когда смогла создать и передать подходящую атмосферу.

я не смогла не использовать розовый цвет (пуговки и ленточки), но я сделала их только там где есть жена и девочки, потому что раз это члены его семьи, то придется терпеть их платья и бантики:)

скрапбукинг альбом

скрапбукинг альбом

как я говорила в инстаграм (@simascrap) это моя самая любимая страница, и фон из цветов на такой рабочей фотографии не случайны.

скрапбукинг альбом

я хотела показать что за спиной мужчины есть семья, что вот тут работа (вокруг него видите рабочие детали и черный лист кабы говорит что работа тяжела), а там на фоне цветы и это его ждет дом, и он с цветами и там пахнет пирожками:))


этот разворот открывается (черный лист откидывается в бок) и там в самом делил прячутся фотографии семьи (только я не сфотографировала почему-то)


скрапбукинг альбом

вообще этот альбом такой знаете осмысленный, я подходила вдумчиво к деталям, и мне повезло, что многие памятные штучки реальные и из того времени.

скрапбукинг альбом

кроме этого я специально пошла в библиотеку и взяла старые книги подходящие к тематике моего альбома и выдрала оттуда нужные мне листы, картинки и надписи. (знаете в библиотеках есть спец. стеллажи где книги отдают бесплатно, ибо они уже никому не нужны, даже библиотеке).

скрапбукинг альбом

когда я сделала последнюю страницу, я поняла, что вот он это и есть скрапбукинг... и что все что я раньше делала и называла скрапбукингом было что-то другое и такое мелкое,  а вот это вот настоящее, именно вот такие страницы рассказывают историю, живут, наполняют дом историей и потом оставляют отпечаток в поколении. пусть звучит неправдоподобно, но именно такие чувства я испытываю когда смотрю на страницы. возможно я так думаю от того, что никогда раньше не делала альбом из старых фотографий и не проживала с героем его запечатленных моментов, а вот сейчас альбом с детского сада до наших дней... и я вижу как человек прожил жизнь и как изменился.

скрапбукинг альбом

я вам всем желаю таких альбомов... чтобы когда вы скрапите, вы чувствовали что создаете историю, и сохраняете семейные ценности и прошлые дни.

скрапбукинг альбом