страничка

среда, 19 сентября 2012 г.
однако я запала на странички.... как же я раньше их не творила? молодцы те, кто делает это давно! в этот раз меня вдохновил лист Echo Park... и конечно пришедшие новинки, которые я занесу вот-вот в магазин! но прежде я их решила проверить.. я от них в восторге и страничка это второе что я из них сотворила! есть еще что-то типа альбома-блокнота в переплете! но там еще немного надо доделать, а так он (альбомоблокнот) поедет на выставку... да, друзья! я снова поеду на выставку! будет она 30 сентября и позже я Вам все расскажу точно! 

а еще я вдруг нашла как бы свой стиль, и мне в нем комфортно... творить стало очень легко и просто ... так что я каждому из Вас желаю найти свое... конечно в скрапе разные стили, но я советую не придерживаться их вовсе, вернее сделать так как Вам нравится, потому что все эти "поделки" для нашего внутреннего я и гармонии с самим собой... и еще, творите только когда есть вдохновение, когда смотрите на лист бумаги а каждая ваша клеточка трепещет и руки готовы начать лепить, клеить, вырезать, брызгать, рвать, завязывать... когда мозг уже создал картинку того во что превратится этот лист бумаги... когда лист бумаги не просто дизайнерская бумага с рисунком, а часть вашего творчества... я желаю вам творить... творить для себя и тогда вы почувствуйте свободу... 




Из чего творила: 1. Echo Park FOR THE RECORD ApronStrings 2. Шпагат Caribbean - Teal & White Baker's Twine 3. а остальные новинки, скоро будут!!! 


29 комментариев on "страничка"
  1. красотень! новинки уже догадываюсь, какие :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя,у тебя всегда такие солнечные странички))сразу видно,какой у тебя внутренний мир-яркий и добрый !))

    ОтветитьУдалить
  3. очень ярко и позитивно!
    твой стиль: как у меня))) много!
    только много в середке и простор по краям, а у меня везде - много))))))))))
    о, любимая скрепка на месте, значит удалась работа)))) гы!
    Катюша, а если придраться..то вон ту пуговку не в середку, а ближе к краю бумаги с сердечком, и было бы красивее))))
    умка что полюбила странички)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля... да, я люблю многооооо... про пуговку и сердечко :-) спасибо что не боишься мне писать что что-то не так. но мне так сердечко:-)

      Удалить
    2. дак мы все учимся!
      и потом, я ж высказала свое мнение и видение твоей работы)))
      я вот критику тоже люблю..приходите, критикуйте, мне не жалко!!!
      а я на ус мотать буду ваши советики)))
      а вообще, ты права, мы все делаем красоту для души, для себя и своих близких, и не важно, где там у нас пуговица приклеена))))

      Удалить
  4. Как солнечно, позитивно, мне очень нравиться !)))

    ОтветитьУдалить
  5. Классная страничка, и мне понравилось, что ты узелочки в строчке на завязала:) такой небрежный шик:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. на самом деле так делают многие мастерицы... и моя страница вот без ниток этих совсем скучна... аот вроде бы маленький такой "вклад" этих хвостиков, но на самом деле очень весомый!

      Удалить
  6. Увидела страничку эту вконтакте и порадовалась! Молодчинка, что попробовала. На самом деле, мне кажется, что твой стиль у тебя уже давно появился, он и в открытках твоих, и в блокнотах..
    Я раньше думала, что никогда наверное не примусь за страничку. Мне почему-то казалось, что труда там и материалов всяких чуть ли не на миник, а в итоге получается всего лишь одна страничка... Да и девать-то их куда? Только если в рамочку на стену. Ведь альбом из таких страниц собрать - это годы пройдут))) Но время идет, и я все чаще смотрю на фотографии Алисы, которые делали фотографы, и мне все чаще становится грустно, что они - всего лишь файлы на компьютере. Кто знает, может, и у меня родятся когда-нибудь странички)) А пока я только мысленно провожу кастинг фотографий, которые меня вдохновляют)) И смотрю чужие восхитительные работы!
    Вот чисто твоим у меня видится желтый плотный теплый цвет, все эти лоскуточки.. Мне кажется, что даже в одежде Симы тоже этот стиль виден.. Я не знаю, как его назвать, но он теплый и душевный! Косыночки её, трессики, сарафанчики..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я тож кстати так думала что труда на страницы больше и больше материала, но нет вовсе! как я уже раньше писала, я поняла что на страничку "лепить" можно все что угодно... ее ж не будешь таскать в сумке как блокнот и не будешь часто в руках держать и там что-то отвалиться! и кстати я тож думала что где их хранят... но вот у меня сейчас пока на иголочке на стене, и я каждый раз радуюсь... потому что мое и новое, возможно потом будет альбом, а возможно потом я на них смотреть не смогу и буду думать что за фигня-то... вот :-))

      и еще... блин! спасибо за коммент, и особенно про одежду... да, я вообще наверное привязана к своим каким-то предпочтениям во всем :-)) спасибо что заметила!

      Удалить
    2. Ты, конечно, видела, что продаются спец. альбомы с файлами прозрачными. куда вставляются подобные кратинки. но мне кажется (на данный момент, а то потом опять, может, передумаю) что когда странички в книгу вплетены, то их и потрогать можно, ощущения другие. Правда, тогда надо всегда как-то забтиться, чтоб соседные страницы друг с другом не зацеплялись, может. кальку какую прокладывать)) В общем, это тема для фантазии))
      А насчет одежки - я сама мама и всегда как-то по-особенному смотришь на фотки детишек, подмечаешь каждую детальку. Наверное, все скрапперы такие - нам бы тряпочки и бумажки порассматривать))
      Ты вообще молодец. Я вот Алисе мало вообще чего скрапила. Рамочку только в детстве. Позор мне. Скажет она потом мне: Мама, что ж ты мне даже блокнотик не оформила, про альбом уже молчу..

      Удалить
  7. страничка просто чудо!!! такая тёплая и радостная ))) красотища!!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Катюш, отличная страничка, ждем новинки скорее :)

    ОтветитьУдалить
  9. Катюнь, ну хочу заметить,что ТВОЙ стиль есть уже давно!И не спорь даже! Я твои работы еще давным-давно из множества узнаю и вижу!Страничка очаровательная!Экопарк обожаю,он рулит))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, очень твоя станичника! Наверное если б даже не знала, кто автор, то угадала бы тебя ))) А мне казалось, что все твои работы имеют особенный присущий только тебе стиль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о! я и не знала, правда :-)) хотя наверное стиль бутербродности... ха ха

      Удалить
  11. Мне очень понравилась! Вот, глядя на страничку, почему-то подумалось, что скрап-леди не наша, а забугорская :))) Какая-то очень американская страничка, в хорошем смысле, конечно! :) Здорово :)

    ОтветитьУдалить
  12. Катя,Катя,как же мне нравятся твои странички!!!вы,случайно,Симке братика не планируете?что-то мне вдруг об этом подумалось :))) в тебе столько творчества и любви,прямо загляденье.

    ОтветитьУдалить