Image Slider

страничка еще

пятница, 31 августа 2012 г.
привет! я не могу успокоиться, и пусть выходит как-то не так как у всех... короче вот еще страничка...оказывается делать странички одно удовольствие.... можно лепить все что угодно и не надо думать удобно ли будет, как с блокнотом!.... критикуйте если хотите... я готова!






скачать странички

четверг, 30 августа 2012 г.
Друзья! Можете скачать странички для блокнота скраперши. Скачивайте вот тут 


страничка..!

среда, 22 августа 2012 г.
..... совершенно не умею оказывается фотографировать странички... за все время моего творчества у меня было их две... эта третья, и нестандартная, меньше... и да! да! я ее сделала на одном дыхании, мне обычно такое сложно мастерить... трудно работать с фото (хотя я с фото-то практически ничего и не делала), а тут прям оп и все само... и вот я даже не смущаюсь обилием краски, ниток и деталей... этакого "бутерброда"... я поняла что так вот мне творится в удовольствие... поэтому это не точка, это только начало моих "бутериков".... и я честно жду и критику тоже, если есть конечно... может вот Вам такое вообще никак... !






Из чего творила:

  1. Набор маленьких декоративных катушек Wood Mini Spools Maya Road
  2. Набор лент Nantucket - Ribbon Trims
  3. Шпагат Maraschino - Red & White Baker's Twine
  4. Набор бумажных салфеток, 40 шт (диаметр 8,9см)
  5. Бумажный скотч (masking tape) Полоска
  6. Бумажный скотч (masking tape) Птички
  7. Бумага Nantucket -Jumbo Shrimp Pink Paislee
  8. Плотная крафт-бумага
  9. Натирки Spring Jubilee - Press Ons



Натирки и деревянный чипборд. МК.

понедельник, 20 августа 2012 г.

Привет друзья! Сегодня воскресенье, и завтра многим на работу, но мне это не помешало опубликовать МК! Завтра я тоже буду работать,  буду собирать чудные заказы для Вас, мои милые покупатели! Каждое утро я собираю заказы, а отправляю после обеда (вместе с Серафимой), и так каждый день кроме воскресенья! 

Ну а сегодня я покажу как легко пользоваться натирками (возможно кто-то не знает) и как легко "преукрасить" деревянный чипборд (вырубку).

Натирки я использовала Spring Jubilee Pink Paislee












Все довольно легко, главное перед тем как "перевести" натирку не забудьте снять защитную пленку сзади. 


Для второго МК я взяла конечно же Pink Paislee штампы и вырубку












А вообще я очень вдохновилась Pink Paislee, делаю сейчас блокнот, его части Вы сейчас наблюдали.... надеюсь Ваши выходные прошли так же вдохновенно и творчески!




пухляк для сеструхи

четверг, 16 августа 2012 г.
Моя двоюродная сестра недавно родила Темку, вот и для записей о нем я сделала такого вот пухлика, думаю хватит его намного... и все-все важные моменты в жизни там будут...  хотя там даже вообще-то есть место и для неважных моментов!

пружины я тут купила большие для биндера 1 1/4, они классные, как я раньше 3\4 пользовалась... блокноты ж такие хилые... но у меня 3\4 целая коробка! так что долго еще буду делать с пружинами-малявками...

бумага это тильдовская.. короче мне чего-то она никак... долго я думала про обложку, даже переделывала... что теперь делать с остатками этого набора не знаю... но думаю точно использовать не буду... не мое..

постаралось сделать как можно больше пустого места для фотографий и памятных записей..ну и рисунков если чего...




















последний из "на заказ"

воскресенье, 12 августа 2012 г.
Этот блокнот последний из тех что я делала на заказ... как многие уже знают больше я не беру заказы... причина тому одна, хочу творить в свое удовольствие, не то чтобы заказы были не в удовольствие, но часто я переступала через себя, когда делала как хочет заказчик, и от этого не было никакого желания делать блокнот... к тому я постоянно не могла уложиться в сроки... меня это напрягало... 

Этот блокнот для любящих друг друга, будет у них общим дневником! Тема космоса... и еще девушка просила бабочек... уже улетел в Астрахань














отсутствие корешка из картона вот чего дает делать с блокнотом! я ужасно довольна этим своим открытием! 

 и даже так блокнот может делать! не ну разве ну чудно?



а вообще настроение не сильно хорошее, кто еще не в курсе, вчера мы похоронили бабушку (прабабушку)....