прятки! и всякая бла бла про мастерскую

четверг, 14 ноября 2013 г.
новое-новое задание в пэйпэре! и это прятки! делала аж в день публикации задания, малевала все утро, хорошо мне, что я встаю, когда у всех еще только ночь начинается :) 










кстати спасибо большое лене (sevrina), которая дала ссылку на танин (berta) пост как убрать автокоррекцию фоток при публикации (у вас все еще такая проблема:)? тогда вам к тане), у меня проблем был с белым фоном, на компе он белый а при загрузке в блоггер становился серым... я деревня думала у меня какие-то глюки с компом или фш :) вот исправила это ура! но всеж у меня резкость пропадает однако... вот смотрю на свою страничку на компе, она белая и четкая, прям чуть ли не три дэ, а после загрузки четкость куда-то улетучивается.... может  и это решаемое? не знаете ли?


фон у странички делала при помощи текстурной пасты (мой первый опыт!) 


кое-где смешала ее с красной акриловой краской



                 а большие синие звезды вырезала из листа бумаги хэйди свапп ноу лимитц
слова конечно же вырезала на плоттере, а звездочки от соды заэмбоссила



ну и ура! я скоро откроюсь! сейчас получила типографию всякую, будет папа мой лепить листовки на каждый холмский столб на советской, а потом еще перед самым открытием буду раздавать листовки прохожим..... сейчас вот наклеила на дверь входную мини-вывеску и рекламу про открытие.... планирую открыться 30 ноября! будет еще бесплатный мк по открытке (
думаю что новогодней даже)



сейчас у меня в мастерской жутки творческий бардак, я творю заказанные альбомы и блокноты, собираю заказы и пытаюсь подумать про открытие... ну и болею конечно.... вообще как я только сняла офис 7 октября я прям провалилась в яму всяких болячек.... и вот сейчас я сижу в офисе полу-выздоровевшая (да и то это благодаря антибиотикам) и думаю долго ли мне еще предстоит адаптироваться к приходу в мир:) дома работалось чудесно, но я не видела света белого.... бывало при завалах я не выходила на улицу целые сутки (!! да это правда) а тут сима еще из садика приносит болячки и я их легко подхватываю... но я получила листовки и я ужасно рада и ура! у меня появился огонек в глазах, я знаю чего хочу...




37 комментариев on "прятки! и всякая бла бла про мастерскую"
  1. Катюш, поправляйся!
    страничка клёвая! свеженькая, морозцем потянуло)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю звезды! Классная страничка! Мне кажется у меня резкость тоже потрадала, хоть я и убрала автокоррекцию((

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка прекрасна!!! И очень рада открытию:))

    ОтветитьУдалить
  4. Страничка супер. А можно совет. Если листовок много, то их можно раскидать по ящикам домов в округе.

    ОтветитьУдалить
  5. Классная страничка! А ещё я обзавидовалась твоей мастерской (( мне приходится довольствоваться маленьким уголком в комнате...и постоянно убирать всё в шкаф(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. катя:) у меня прям так же начиналось:) тоже все убирала, скрапила на кухне:) так что будет и мастерская если сильно захотеть:)

      Удалить
  6. Катюш, выздоравливай! Листовки - супер)))

    ОтветитьУдалить
  7. Выздоравливай! Желаю сил и энергии - ты нам нужна:)) Все, конечно же, крутое!!! И странички и листовки и бардак...:)

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, привет! Хочу тебе поддержать. Очень часто, начиная что-то масштабное, мы сталкиваемся с трудностями, но надо просто идти вперед и не унывать. Сложности учат нас смотреть на мир по-другому) Желаю не болеть ни тебе, ни Симе. Пусть с мастерской все сложится просто отлично! Жила бы я в Холмске, каждую неделю бы ходила в гости :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оля! привет! не помню благодарила ли тебя за книги? чудные, смешные и интересные! спасибо большое:) и за поддержку тоже:)

      Удалить
  9. выздоровления!
    страничка отличная!

    ОтветитьУдалить
  10. Катюша, поздравляю! Эх, хотела бы я побывать в гостях в твоей студии, но Москва на другом конце материка, так что просто радуюсь за тебя и твоих будущих гостей. И выздоравливай, конечно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:) эх:) как бы я хотела чтобы эти расстояния не имели значения:)))) спасибо!

      Удалить
  11. Страничка чудесная!!! Гы, моя сейчас только так и фотографируется)))
    Катя! Выздоравливай! Желаю здоровья фургон!)))
    И удачи на открытии!!! Уверена, что всё получится супер-пупер!!!
    Да, листовки классные!

    ОтветитьУдалить
  12. ой, Кать, мечтаю познакомиться, но поскольку это совершенно нереально, то буду довольствоваться твоими постами и фотографиями, у тебя все получится, я тебя поддерживаю в Бресте))))))) ты для меня пример скрапера увлеченного и талантливого..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТаО большое спасибо:) такие сообщения вдохновляют и поддерживают:)!

      Удалить
  13. Всё получится! Пей чай с имбирем и наслаждайся успехами!

    ОтветитьУдалить
  14. Катя страничка бомба!! я тоже с недавних пор влюбилась в текстурную пасту))) люблю делать фоны сама)))
    а еще сейчас читаю твой пост, жадно глотаю чай, по доброму завидую и уже строю наполеоновские планы на счет собственной мастерской))) ты меня вдохновляеш)) теперь точно знаю, что это возможно! да что все возможно, надо только очень сильно захотеть и работать над воплощение мечты!!
    жду не дождусь продолжения)))

    ОтветитьУдалить
  15. Ого какая паста у тебя густая! Круть! Я вот взамен ренджеровской купила Pebeo studio - жидковатая, как густая сметана. Страничка симпатюлечка :)

    ОтветитьУдалить
  16. Катя скорее выздоравливай! И вперед к новым свершениям! Пусть с мастерской все получится и твои мечты и задумки поскорее сбудутся!

    ОтветитьУдалить
  17. Открытие - это так волнительно! Хоть едь к тебе)) Страничка воздушная, не болей, выше нос!

    ОтветитьУдалить
  18. Объемная паста, акрил и мастихин:) А если честно, то мы все три художественно воспитанных ребенка!

    ОтветитьУдалить