творите тревелы после отпуска!

понедельник, 30 июня 2014 г.
творите тревелы! творите из всего, что вы привозите из отпуска, прекрасно когда он сотворен из "тех мест", тем более это экономично. а главное забудьте все, что вы знаете о создании тревела, потому что нет тут правил! хотите в пружину "закатайте" (как мой про японию), хотите в коробку (как про египет), хотите просто кольца вставьте (например как в мк китикати) а хотите придумайте свое. нет правил. до меня дошла эта простая истина создания тревелбуков, когда я скрапила японские воспоминания, создала его практически из всего, что привезла_насобирала_схомячила в стране восходящего солнца. 

скрапбукинг


первый я сделала про японию, хотя египет был раньше, но он как-то не пошел у меня весной и я его отложила. а вот японский сотворился от вдохновения, и потом заодно доделался египет.

хотела запостить и японский тоже, но фотки мне не нравятся, перефоткаю его, а египет покажу

он в коробке, коробка от ежемесячного набора elle box, они у них классные, я прям только из-за нее можно считать и повелась:) обклеила коробку я тканевыми наклейками от своего разлюбимого daily like (слушайте они просто чума как удобны для такого дела). внутрь на скотч приделала тканюху (правда японскую) и все-все штучки про египет запихнула в коробку. 

скрапбукинг



весной я хотела делать типа миника про египет, и у меня было положено начало из размазни на акварельной бумаге, я немного деделаа фоток еще, чтобы не так скудно было, но не скрепляла ничего, зачем ведь все в коробке.  

отпуск

хотя это не чисто про египет, а вообще про отпуск, есть там и москва, но ее я не делала в миник

тревелбук







миник на обычной акварельной бумаге, капала и мазала акварельные краски, потом растирала по коврику для мистинга, а потом сушила феном пропитывая гладкой бумагой где было слишком много краски. а вот черные каракули я рисовала стержнем черного спреи heidi swapp








вот, а завтра покажу вам японский, и еще про кэнди от кати расскажу и про скидос от лены!