Ух...я вернулась с выставки!

вторник, 28 февраля 2012 г.
Привет! Выставка прошла, а я все еще в каком-то разбросанном состоянии...и вот уже второй день ничего не делаю.... у меня полный бардак, как в голове, так и на столе! А все потому что это было ОЧЕНЬ удачное мероприятие....я продала половину сделанных блокнотов (аж 6 штук!!!, а сегодня кстати продала оставшиеся шесть!!) и еще я продала половину товара который скоро, совсем скоро появится в интернет-магазине (открытие надеюсь таки будет в марте!). Ну и конечно я познакомилась с хорошими людьми, которые мне ужасно понравились! Я Вам очень благодарна! Вы хорошие! Пусть у Вас все будет хорошо!

Ну и конечно ж пока я тут трудилась заметно прибавилось работ в волшебном конкурсе ! Ура! Я знаю, что задание не из легких, поэтому особенно рада каждому участнику, спасибо Вам за смелость! И если я Вам еще ничего не написала под Вашей работой, то не обижайтесь, я это обязательно сделаю, вот только приведу голову в порядок..!!

..ну а дальше фотографии...кстати с выставки фотографий очень мало, а моего стола вообще нет, потому как мы с мужем все время продавали и не было у нас свободной минутки! 

под катом фотографии с выставки и моих процессных блокнотов, и бардак кстати на столе имеется! 



Ой!! А блокноты я вообще не сфотала, есть только ночные фотографии, но и на них блокноты не доделанные и в каких-то немыслимых цветах...эх....!!!














вот мой творческий бардак!!!

А мой и так крохотный рабочий стол вот уже второй день прибывает в таком вот состоянии....

Вот. Дорогие те, кто у меня в очереди на блокноты, всех Вас я записала в заказы, но пока у меня нет времени на них....так что пожалуйста потерпите еще, и после открытия магазина, а это будет где-то 9-10 марта, я с Вами свяжусь и мы все решим! Ну это не касается фотографов, я знаю, что у Вас все вечно срочно...так что Вам я сделаю коробки!