Про миник, переплет и бардак

пятница, 27 июля 2012 г.
Для меня создавать миник это смерти подобно... никакой из меня скрапер не выходит... уже неделя как мой стол в ужасном беспорядке (а я такое терпеть не могу, сразу и творить не хочется, хотя конечно когда творю беспорядок всегда, но когда он затягивается, все вдохновение куда-то убегает)... короче я Вам покажу фотки какие я осилила сотворить, а Вы мне скажите, бросать мне это дело и делать лишь блокноты или все же я не совсем еще ноль!

Потом конструкцию миника я выдумала сама... принцип построения взяла из одной Симкиной книжки.. ну об этом ниже, а пока вот Вам для критики фотки. Правда я мало фоток заскрапила!





Ну а теперь про переплет. Делала значит я вот как: сложила листы пополам, потом просто одну из половинок склеила с другой сложеннй половинкой (другого листа) и так делала со всеми листами... вышло чудно, листы получились плотные (картона и не надо между листами!) Осталось только обложку сделать,но это легче простого, буду делать ее по принципу блокнота! Я ж еще и каптал приделала... все от блокнота не отойду...





Теперь про бардак... у меня с каждым разом все больше скрапостей, закупаю я их часто, а вот скрапить времени не так много, и поэтому они все жду своего часа... но ладно хранить где я найду (потому как в магазине я все систематизировала и хранить и доставать удобно), но вот как хранить на другом столе, чтоб удобно было при этом скрапить и легко все находить? Как вы все это дело храните? Вот смотрите какой кошмарик у меня!

 вот тут что-то с чем-то! ужасно! корзина-то вместительная, но как все так уложить чтоб достал прилепил и дальше можно было бы еще найти нужное без возни...

 ну вот тут у меня все удобно, этой частью стола я довольная

всякие мелкие украшалки, высечки у меня вот в такой крышке... и это ужасно неудобно, приходится долго все искать, часть вываливать на стол, а места при этом на столе уже нет, потому как там куча других вещей, инструментов и всего прочего... где вы такое храните?

 ну это наверное у всех вот так в разгаре творчества

и вот тут я немного довольна, штампы и чернила в одном ящичке

ну а это так для массовки... просто вот так у меня все накидало когда я чего-то делаю... под этой горой еще есть бумага и инструменты.. да их не видно аж! вот такой бардак... надеюсь на Ваши дельные советы!