еще странички

четверг, 29 ноября 2012 г.
я тут катастрофически ничего не успеваю и немного в большой творческой ямке под название "хандра скрапбукера", совсем не скрапится, и от чего-то Сима стала так активно меня "эксплуатировать" что к вечеру у меня нет сил и желания для творчества.... а еще я немного устала от собирания заказов... потому как они увеличиваются и увеличиваются... но это ж должно вообще-то поднимать настроение... но видать мне нужен отдых, желательно на море у пальмы... ха ха вот сама читаю свою писанину и понимаю что мечты не всегда сбываются...и вообще вроде как я из дома не хочу никуда уезжать... короче я сама не знаю что надо... 

но главное сегодня вечером я получила самую расчудесную новость! и ого, надо еще много чего сделать, но самое главное месяцы ожидания позади! йуху! совсем немного и займусь переделкой своих рабочих столов и забабахаю себе супер-пупер рабочее место где будет и магазин и творческий уголок в одном месте! 

ну а вообще у меня для Вас странички! качайте и творите буки! люблю каждый Ваш бук сотворенный из моих страниц! спасибо за ссылки, я всегда с удовольствием рассматриваю ваши ручные блокнотики!