еще странички

четверг, 29 ноября 2012 г.
я тут катастрофически ничего не успеваю и немного в большой творческой ямке под название "хандра скрапбукера", совсем не скрапится, и от чего-то Сима стала так активно меня "эксплуатировать" что к вечеру у меня нет сил и желания для творчества.... а еще я немного устала от собирания заказов... потому как они увеличиваются и увеличиваются... но это ж должно вообще-то поднимать настроение... но видать мне нужен отдых, желательно на море у пальмы... ха ха вот сама читаю свою писанину и понимаю что мечты не всегда сбываются...и вообще вроде как я из дома не хочу никуда уезжать... короче я сама не знаю что надо... 

но главное сегодня вечером я получила самую расчудесную новость! и ого, надо еще много чего сделать, но самое главное месяцы ожидания позади! йуху! совсем немного и займусь переделкой своих рабочих столов и забабахаю себе супер-пупер рабочее место где будет и магазин и творческий уголок в одном месте! 

ну а вообще у меня для Вас странички! качайте и творите буки! люблю каждый Ваш бук сотворенный из моих страниц! спасибо за ссылки, я всегда с удовольствием рассматриваю ваши ручные блокнотики! 



32 комментария on "еще странички"
  1. Катенька, спасибо огромное за странички!!!
    переделка рабочего места это супер новость!! а хандра пройдет:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за то, что делишься страничками! Удачки во всем и чтобы хандра быстрее испарилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, мне очень близко и понятно твое состояние...Когда новый клиент вроде бы должен радовать, а ощущения не совсем объяснимые... Я думаю, что это усталось и результаты "эксплуатации" ;) Удачи!

      Удалить
    2. Таня! Да усталость прошла и я теперь заказы радуют)

      Удалить
  3. Какие красивые странички, прелесть! Как жаль, что я не умею скрапить, предпочитаю купить готовую работу у хорошего мастера:) Желаю, чтобы настроение скорей вернулось, заказы увеличивались и исполнилось задуманное с рабочим местом:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за странички.
    У меня тоже бывает такое состояние, Слава Богу оно временное.

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо большое за такие клёвые странички!)

    ОтветитьУдалить
  6. Все осуществимо, и новое творческое рабочее место этому подтверждение)))) Надо только найти помощника для рассылки и под это дело отправиться к пальмам, а потом с новыми сила заниматься творчеством и не отвлекаться на механическую (но очень важную работу, для тех кто получает долгожданные посылки). Спасибо за замечательные странички

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да идея отличная, но я еще пока маленький магазин и средств на помощника нет)

      Удалить
  7. О, спасибо огромное! В связи с моим творческим кризисом достойного ничего не могла придумать)), а тут увидела - вот то что мне надо!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, спасибо за быструю и классную посылочку.))) И за приятный презентик тоже.)))
    Замечательный подарочек мне на день рождения получился.)))
    Алёна(из Долинска).)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, привет! Рада что все понравилось.... и с прошедшим)))

      Удалить
    2. Спасибо большое! Лучшим подарком была скидка, как раз, в мой ДР.)))
      Рассматривали с Дианой тканюшки и в полном восторге от них.)))

      Удалить
  9. Катюш, привет. А я сегодня получила "твой-теперь мой" Биг Шот :) Ураааа!!! Большое спасибо тебе за такое количество подарков. На самом деле шел он недолго, но как я узнала сегодня на почте, у нас уволился почтальон, и они не могут разносить извещения. Поехала сегодня его сама разыскивать. Так что вопрос с № квартиры даже не встал. Еще правда не пробовала ничего резать/рубить, но уже счастлива по уши :)

    Рабочее место - это ж вообще здорово, муж отдал мне балкон :) и сразу творить стало лучше, проще, комфортнее и я никому не мешаю спать :)

    Как это устала от заказов??? И что ты нам предлагаешь??? Нам же всё надо!!!

    У меня тоже дочка Аринка последние месяцы требует 100 процентов времени моего. Иногда так хочется что-то сделать и идея есть и материалы, а времени час ночи,а мы третий час спать укладываемся. А потом пара домашних дел и вот уже полтретьего... Прекрасно понимаю.

    Еще раз огромнейшее спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какой муж молодец))) рада что все дошло и что ты довольна покупкой)

      Удалить
  10. спасибо за странички, буду пытаться сделать, как бы мне хотелось попасть к тебе на МК - но далековато как то, моя потаенная мысля - сделать себе бук или приобрести у тебя, но пока не успеваю:))))

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Прелесть какая!!! Я хоть и сама в графическом редакторе умею работать, но иногда просто мысли не доходят до таких чудесных разнообразных страничек! У самой творческая хандра, связанная с хождением на основную работу. Приходишь вечером домой и уже не до творчества(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой основная работа это жесть, после нее и творчества не хочется... )))

      Удалить
  13. Катя, у тебя за окном холодно? (ничего, что на "ты"?). Тогда надо приглушить свет (предварительно уложив всех спать))), открыть шторы, сесть в кресло напротив окна и выпить чашечку чая (или кофе) просто так, смотреть в окно пока не надоест, думать обо всем и ни о чем, и вот так пробездельничать вечерок/другой (желательно, чтобы дома было тепло, а за окном - холодно, чтобы пахло вкусно и ничего не отвлекало))))
    И тогда, наверное, поймешь, что хочешь...
    Удачи в творчестве и жизни)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. холодно... но мне времени жалко))) не совсем так сделать))) иногда поесть не успеваю даже)) но спасибо за совет, чаю захотелось)

      Удалить
  14. О-о-о, какой здоровский совет. Извини Кать, но пожалуй украду его у тебя:)

    ОтветитьУдалить
  15. Катюша, не хандри, это просто время года такое, у меня вон тоже небольшой творческий застой - надеюсь на выходных исправляюсь, и Ярослава говорит, что у нее работ не початый край:)))) Так, что ты не одна, много нас таких, уставших от осени... заватра уже первый день зимы, появятся и силы, и Новогоднее настроение, и все-все-всп успеешь, и новые планы придумаешь.. :)

    ОтветитьУдалить
  16. Странички прелестные!!!! Спасибо большое :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Катя, спасибо большое за странички! Очень радует, чтоестьтакие позитивные, добродушные люди, как ты, которым не жалко поделиться своими уменями с нами! Катя, ты - умница!

    ОтветитьУдалить
  18. Катюшка, просто Симуська становится все старше и требует все больше мамочкиного внимания. А правильно-планировать-время, чтобы его на все хватало - это самое главное искусство жизни в наше время. Хотя я уверена, что и это тебе по плечу, ты пока просто не пробовала. Попробуй, а потом научишь меня, я так люблю у тебя учиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет Танюшкин! да планировать время это большой плюс)))

      Удалить