перестановка

понедельник, 4 июня 2012 г.
Вот чем закончилась вчерашняя переделка... бардаком так сказать... купили таки мы стол... и он мне очень нравится, просторный, основательный и главное простой.. я думала что разберу свой бывший стол и получится два шкафа, а на стену прикрутим, давно купленные полки.. разобрали стол, раскрутили все что возможно, получили два шкафчика но они совсем не смотрятся со столом... поплакала я и решила  продать  старый стол-пенал, а на вырученные деньги надеюсь купить наверное стеллаж... ну я даже пока и не знаю что я хочу купить, вернее на что мне хватит...и вот теперь у меня вот такой вот бардакище в зале... так что все исполнение заказанны[ блокнотов сдвигается на непонятно время... я еще напишу и решим что делать, вернее кто готов ждать, придется ждать, потому как даже моя швейная машинка теперь обитает на подоконнике в спальне...







24 комментария on "перестановка"
  1. Как все интересно! Быстрей все раскладывай и обривайся!

    ОтветитьУдалить
  2. Желаю поскорее все разобрать и чтобы все-все нравилось! Когда все аккуратно и ладно и работать очень приятно!:) а плакать не надо;)

    ОтветитьУдалить
  3. Уверенна, все что не делается все к лучшему. Будет самый лучший уголок! А пока крепись. Бардак конечно знатный получился. Но любой хаос рано или поздно перерастает в порядок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ведусик мой спасибо тебе :-)) но я уже передумала кстати продавать старый стол... думаю оставлю я эти шкафчики от него, полки прикручу... ну и просто наверное стул куплю :-))

      Удалить
  4. Вот теперь ты меня вапче-вапче понимаешь)))))))
    Я так уже 2месяца (если не больше) живу...но еще и умудряюсь скрапить))))) Сегодня тащила ШВ, чуть не упала,разнылась....у меня уже нервные срывы начались((Я хочу порядка...я устала жить в бардаке (творческом). Хотя временами его ну ооочень полюбляю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вапще-вапще понимаю! как ж ты все это вытерпила так долго... ну нет.. хотя я бы думаю зная что будет потом ну вот прям как мне надо выдержала бы..:-))

      Удалить
    2. Катюнь, вот ток эти мысли и греют))))
      Желаю скорейшего апгрейда рабочего места)

      Удалить
  5. Я конечно представляю этот кошмар - там наверное и Симулю приходится от всех сокровищ периодически отгонять. Катюш, держись! Мысли давай в положительном направлении - и всё образуется!!!! Желаю чтобы заказы не сорвались, а порядок скорее завелся))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НЕЕ Сима ваще уже таким не интересуется...а если ей что-то вдруг захочется она всегда спрашивает...спасибо!

      Удалить
  6. Могу тебя утешить,у меня в конце творческого процеса вся комната так выглядит,а иногда и хуже))) это все поправимо так что не унывай)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-)) да про то что бардак легко убрать я знаю, я больше из-за рабочего места в расстройстве

      Удалить
  7. УУх ты!!!! Прикольно)))) Не расстраивайся, это все поправимо. У меня вот завтра еще хуже будет... трубы отопления срезать будут, так что бардак предстоит еще больший. а в придачу к нему еще и грязь.. И ничего, не переживаю))) ну так, капельку...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну а что, плакать?)) даже и не думай, находить надо во всем что-то хорошее, смешное, позитивное. Посмотри СКОЛЬКО всего зато сразу видно! может нашла то. что про и забыла, а? у меня вот так часто бывает))

      Удалить
  8. ВОТ Блин, а у меня такое порядком называется ;))))

    ОтветитьУдалить
  9. ооо.. я тоже не могу работать, когда у меня бардачок))
    Катя, скорейшей тебе организации нового вдохновляющего рабочего места)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не столь не могу работать сколько у меня нет места для работы :-)) хотя да творить люблю когда порядок, потом в процессе творчества я его нарушаю... но в конце всегда все убираю!

      Удалить
  10. Серафима, есть прекрасные варианты решения проблем с бардаком!) Посмотрите идеи на сайте Роникона!
    Если будут вопросы - буду рада помочь)
    С уважением, Дарья Жукова, менеджер компании Роникон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья... спасибо конечно Вам, но я на Сахалине ж живу и у нас нет Вас вовсе....

      Удалить